М О Д А

Высокая мода,
Не детские чувства.
Хочу до мечты,
Я сейчас, до тянуться.

Забытые чувства,
Забытая боль,
Звучащие звуки,
Органа любовь!

Последние мысли,
Вчерашней пыли,
На подиум смерти,
Тебя привели.

В нарядах отважных,
Открытых, до нельзя,
Ты ищешь сейчас,
На кого бы, залезть здесь.

Воркуешь со взором
Горящим в ночи.
Целуешь и пьёшь, кровь,
От жажды, кричишь!

Продажа себя,
Стала делом отважным.
И продала душу,
Гадюкам, вчерашним!

Ворочаясь ночью,
В постели удобной,
Ты ждёшь, что придёт.. он
И броситься в ноги...!

Но ноги не греют,
Чужые касанья!
Судьба расплела все,
Постельные чары!

Не спишь ты в носках..
И не ходишь в пежаме.
На пол не кладут,
Слёз, в руке с волосами.

Возможность свободы,
Осталась у дома..
Живая покорность,
Забита, приколом!

Не надо готовить,
Всё будет в постель...
Не надо пугаться,
На стуки дверей.

Нашла ли.., себя...?
От обиды, вчерашней..
И сделала верно...?
Ушла, не напрасно...

Не ползают жабы..
По чьей то груди!
Не вешают руки..
Носки у двери..

Так жить стало проще...,
Другие обои..
И краски не меркнут,
С чужою судьбою!

Пытаться построить
Свой мир на костях..
И прыгнуть с трамплина,
В потоке, несясь!

Преданники-моды!
Уставшие руки...
Поломники-веры!
Какие законы-такие манеры!

Мир моды не вечен!
И очень изменчив!
Но Ты оступилась.., на подиум чести!
И предала веру!


Рецензии