Как тебя мне называть?

Как тебя мне называть? Друг? Любимый? Просто имя?
Я смотрю в твои глаза и молчу, любуясь ими.
Мне так хочется сказать: «Мой хороший, милый мальчик,
Мне нельзя тебя любить! Что же будет с нами дальше?»

Я смотрю в твои глаза и тону... Мне нет спасенья!
Этих редких встреч с тобой помню каждое мгновенье.
Моя тайна! Мой секрет! Как же сладко сердце стонет!
Так нельзя, но этот взгляд... Он намного больше стоит..

Лишь с тобой я говорю без обид, без лжи и фальши.
Милый мальчик, как же быть? Что же будет с нами дальше?


Рецензии