Нет, не одна...

Снова одна. Рядом лишь холод, да ветер.
И тишина…может хватить на столетья.
Где перепутала время погашенных чисел,
И забрела в одиночество в поисках писем?
Слезы все выплакала. Нету слез больше
Связь сна с реальностью стала чуть тоньше.
Мысль о любви в смуглой ночи растеряла
Нет, не тому выстонала, нашептала…
Над головою отчаянье крылья раскрыло,
Вырвало вверх и с усилием вниз опустило
На многолюдный, веселый такой перекресток,
Где без стеснения ходят друг к другу все в гости…
Счастье Земное с Надеждою вдруг повстречались
Черные крылья отчаянья в зиму  умчались.
До горизонта раскинули Ангелы крылья:
Крылья из Радости и из Любви изобильной!


Рецензии