Друзьям

Спасибо, родные,спасибо, друзья!
За все то, что делаете вы для меня. 
Меня вы простите бываю груба
И вас забываю слегка иногда.

Я вам благодарна за то, что вы есть 
И помните сущность слова, как честь. 
Поддержите, знаю, если споткнусь 
И не осудите,  если сержусь. 

В трудности, радости, горе, печали, 
Ваши поступки громко звучали.
Сильные руки меня берегли,
Знаю,иначе вы не могли…

Вы мне как братья, я вам сестра,
Жизнь наша яркая,как угли  костра. 
Главное в жизни помнить всегда,
Что у тебя есть такие друзья.
19ноября 2010


Рецензии
Да, это здорово, когда тебя окружют друзья! С ними жизнь ярче, какие они не были бы, все мы люди со своими слабостями!

Александр Кацура   16.08.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.