Не моя

Эта встреча дана мне самою судьбой.
Это счастье и боль – повстречаться с тобой.
Счастье слышать, смотреть, повод к встрече искать…
И к другому опять и опять отпускать.
И другой, а не я, в один сладостный миг
Вдруг сорвет с губ твоих удовольствия крик.
И другому отдашь место в сердце своем.
Знаю я, никогда мы не будем вдвоем.
Мы не будем вдвоем потому, что нет нас,
Но смотрю на тебя – и я счастлив сейчас…


Рецензии