Опять тебе

Случай-это всё,что осталось честного и справедливого в этом Мире


Твой портрет в экране телефона
Пробуждает грусть в моей душе.
Так случилось:спущены знамёна
И не будет Рая в шалаше.

Так случилось:разошлись дороги
И в тумане сгинул солнца свет.
Только ты-одна из тех немногих,
Кто оставил в моём сердце след.

Так случилось...По щекам росою...
Слёз своих ни капли не стыжусь...
Пусть сегодня ты и не со мною,
Но я обещал...
    И я вернусь!!!


Рецензии