Маленький ангел

Маленький ангел, расправив крылья,
Полетел над миром, сливаясь с просторами.
Маленький ангел сотворял из пыли
Изумрудные дали и моря бездонные.

Маленький ангел кружился в танце
В ритме звонкого счастья и озарения,
И вздымались горы от игры посланца,
И ветрами звучала его песнь сотворения.

Распускался мир, красотой приветствуя,
Пробуждалась Жизнь, улыбаясь радостью,
А он все летал и смеялся весело,
Привнося поток бесконечной благости!


Рецензии