О, Василий!

Зачем же Вася
Ты сбил мамасю?
Зачем ты брюки
Порвал в клочки?
Зачем же Вася
Ты сбил мамасю?
Надень же, Вася
Свои очки.

Зачем же, Вася,
Ты запивасил?
Зачем ты, Вася
Пошел гулять?
Зачем же, Вася,
Ты любишь Асю?
Она же сволочь,
Она же най нана

Зачем же, Вася,
Ты Пете вквасил?
Зачем же, Вася,
Ты столько пил?
Зачем же, Вася,
Ты Пете вквасил?
Да он без зуба
Три года жил!

Эх Вася, Вася.
Ты любишь Асю.
Зачем же брюки
Пошел ты шить?
Эх Вася, Вася.
Ты сбил мамасю.
Тебе б в армейском
5 лет служить!


Рецензии