Любить тебя хочу я...

Любить тебя хочу я,
Но только вот вопрос:
Нужна ли она будет
Тебе моя любовь?

Не стану беспокоить,
Уйду и пусть судьба
Сама теперь все строит -
Останусь я одна.

Прости мне мою смелость -
Тебе открылась я.
Всего-то и хотелось
Опять любить тебя...


Рецензии