Про любофф

Любовь... Она такая разная...
То, улыбку подарит, то слезы...
Головой не владеешь совсем...
В сердце поселятся грезы....
Любишь не за что-то, а вопреки....
Для меня важно лишь одно...
Где-то, есть ты , значит рядом я....
Не страшна нам зима....
Все у нас с тобой будет хорошо....
Скоро ведь весна.... 
20.11. 2010


Рецензии