Холодно...

Зябко кутаясь в теплую шаль,
Неуютною позднею осенью
По дорожке, протоптанной вдаль,
Уходила красавица с проседью.
Одиночество пульсом в висок,
По секундам стучало, размеренно,
Осыпалось бессильно у ног,
И кружилось листочками с дерева
Осень, будто кокетка, слегка
Завернулась туманами модными.
Никого рядом нет, лишь тоска
Провожает глазами холодными.


Рецензии
Мне понравилось

Ольга Гребенюк   20.11.2010 22:54     Заявить о нарушении