***

                посвящается Александру
Мы познакомились с тобой так интересно.
Я никогда не думала, что будет все вот так.
Ты написал мне:"Добрый вечер! Не против пообщаться вы сейчас?"
Еще тогда ты глубоко запал мне в сердце.
Еще тогда я поняла: ты тот...
Уже почти два месяца мы вместе.
За это время поняла я,
Что абсолютно без тебя я не могу.
Поэтому я говорю,
Что очень сильно я тебя люблю!
Ты извини, что часто так ревную,
Что обижаюсь чуть не каждый день.
И ты пойми, что не могу я
Закрыть глаза на то, что пишешь ты другой.
Хоть говоришь, что вы друзья!
Но всё же...
Я просто очень потерять тебя боюсь!


Рецензии