Выбирай
Кровь хлынула на два полюса
Два полушария, две вселенных
Да затянутая петля часового пояса
Перемешанные да равные
Имеющие право на жизнь
Где прописные , где заглавные ...
Где в невесомости верх, где низ?
Равновесие двух чаш
И на каждой из них ****ец ...
****ец...
Кругом ****ец.
Выбирай любой .
Свидетельство о публикации №110112008488