Потому что в тебя я влюблен

    Вот отцвел уже первый день лета,         
    И отцвел уже первый пион.
    Моя песня еще не допета,
    Потому,что в тебя я влюблен.

                Еще маки огнем полыхнут,
                И жасмин только чуть распустился.
                А гвоздики хитро подмигнут,
                Чтобы снова в тебя я влюбился.

    16.06.2007 Косяково

    Созвучие:
   
    "Потому что ты любишь меня"....Бюль-Бюль Оглы
     Юбилей А. Пахмутовой 23.01.10 ОРТ


Рецензии