Для тебя! проба пера
Что я тебе не безразлична.
И сожалею лишь о том,
Что встретиться нельзя нам лично.
Работа, дети и семья –
Все держит крепкими цепями.
Но чувства удержать нельзя,
Они встречаются ночами.
Когда уснут уже давно
Все, кто обычно рядом с нами,
Во сне приходишь, как в кино,
Врываешься в мой сон цунами!
И улетаем мы вдвоем
Под небеса, там много места!
Блаженно чувствую тепло
От поцелуя, как невеста.
Но только солнышко взойдет,
Домой нам возвращаться надо.
И я не знаю, мне за что
Такая выпала награда:
Любимой быть, тебя любить,
Дышать тобой и наслаждаться
От звука голоса, парить…
Как жаль на землю возвращаться!
Свидетельство о публикации №110112008451
Евгения Гурова 2 04.12.2010 23:05 Заявить о нарушении