***

Очереди в почте, как будто за желаньями
Люди без терпения, но с терпеньем ждут.

Хмурое осеннее очарование
давно в грязи затоптанно
быть может - лужи только нам не врут

Мыслительный процес не действует
Память только не подводит
не забыть уж никогда

Чувства эйфоричные вянут все внутри
стопками безжалостно тают - посмотри

Словно я прощаюсь навсегда с тобой
Будто не ужиться с мыслями о том.
А внутри тревога, бьёт который раз
не понять ей дуре, не нужна сейчас.

и решиться сложно, рассказать о всём
может будет утро, лучше подождём.


Рецензии