Odi et amo, детка

я люблю твой детский тон
даже твои капризы ужимки повадки
секс - в глазах, движениях, взглядах.
таскать тебя на руках
и слышать "опусти, не надо!"
улыбаться одним уголком
ухмыляться - а ты смеешься

я тебя люблю, и совсем не важно,
за что и как долго еще.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.