СНЕГ
В белом кружеве спит, уснувшая ель,
В белых шапках деревянные избы,
Вьюга качает свою колыбель...
Снег, белый снег сыплется с неба...
Утонула дорожка в белом снегу.
Чёрная собака в белом сугробе
Справляет собачью свою нужду...
Снег, белый снег сыплется с неба...
Уже берёзки гнутся крутой дугой.
Грустим, тоскуем, скучаем мы оба...
И так не хочу я идти домой.
Снег, белый снег сыплется с неба...
Грустно в душе звучит танго,
Словно тихо кружимся вместе, оба...
Умолкла гитара, пискнув тонко...
Свидетельство о публикации №110112000837