Возможная дрянь

Кроткое немое существо
Обожло взглядом всё лицо,
Не могу отвернутся и забыть...
Хоть и надо на всё это забить,
И я рассмеялась и на глазах счастье соткав
Обомлев и в душе закричав,
Пытаюсь понять
Но так никогда не пойму,
Почему на вид кроткое
Так гневно,глупо,
Словно самое чёрное зло
Потеряв речь,мстит за что то
Но я не так близка чтоб помоч,
И решила збежать и уйти
Чтоб кто то,
Не я
Одолел этот звонкий чёрный барьер 
И как не крути
Вылечил существо теплотой,
Чтоб зло и угрюмость сняло
Надюсь прошло


Рецензии