Горсть имен в укор временам

Горсть имен в укор временам
Помню я, хоть выкормлен сам.
Солнца мел мне сваял пятно
И швырнул мне его сквозь окно.
Спал без цели, наполненный болью.
Стадо слёз бежало на волю.
Ветер гуашью сны рисовал
Те, в которых твой запах искал.
Горланили листья, безвольно просящие.
Съедали страхи, едко шипящие.
Я рисковал лилеять портреты,
Презентовало что вечно лето.
Двигаясь в такт божественным звукам
Кажусь себе несовершенным, безруким.
Свет сомненья, сквозь ласки терзавший,
Так и остался везде опоздавший.
Где сумасшествие? За миражами,
Там, где сливаемся мы с опаме.
Где моя милая, хоть и в виденьях?!
Она в моих взлётах, моих паденьях.

Вечна в прокуренных стихотвореньях.


Рецензии