Все говорят...

Все говорят мне, что я красивая!
Красивая?!. Быть может, вам виднее,
Не буду отрицать...

Все думают, что я счастливая!
Счастливая! Конечно... Ведь, нету
Счастья большего, чем наши дети!

Все говорят, что радость и улыбку
Дарю я людям, и им становится теплей!
Спасибо, мне приятно! Счастья Вам!!!

Все думают, что не бывает у меня проблем,
И жизнь сплошное развлеченье, праздник.
Пусть так считают, не буду огорчать людей.

А если посмотреть, ведь так оно и есть…
Красивая! Счастливая! И радуюсь всегда -
Мгновеньям жизни, ярким краскам дня!

И мне совсем не важно, какая погода
За окном, сегодня ждет меня. Люблю -
Мороз…И дождь…И сильный ветер!!!

И просыпаясь поутру, себе всегда я говорю:
- Привет, моя родная! Улыбнись! Ведь, что
Не говори, а жизнь прекраснее всего на свете!!!

30.01.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии