Вечер...

Вечер, душно, ветра нет.
Бродит облако, как след.
Тихо, нежно не спеша,
В Рай, летит моя душа..!

Говорила бабка мне...,
Не умрёшь ТЫ.., при луне.
Не утонешь.., в тихомолку,
Не съедят ТЕБЯ и волки.

Как в наличие меня,
Ты найдешь себе, коня...
Где теперь, летать Я буду..?
Если вдруг вернусь от туда...!

Вымолвил и в тот же миг...
 Оглянулся..., ТЫ-старик!
С бородою и усами,
И не мытыми власами.

Долгий путь, прошёл в пути,
Не осталось сил, идти..
Лечит раны, теплота..
Визг в ушах и пустота....!!!!


Рецензии