Размышления в ночи...

Скоро полночь...Глупо...Не сплю...
Безучастно слушаю новости.
На пять будильник поставлю-
Чтоб потом на семь перевести...

Бумаги испасанна куча...
Чувства пытаюсь засунуть в стих.
Ветер. Дождь.Холодная туча.
Город в молчаньи затих.

Дождь.Капает.Капает.Капает.
И ему все равно-Плачешь...Смеешься...
То ли ворон? Не ворон...А каркает...
А ты спишь.И во сне улыбнешься...

Буквы.Слова.Строчки.Стихи.
Ни к чему.Ночь.Дождь.Одна.
Хочешь лететь-лети!
Но только оставь меня...


Рецензии