Ушёл. Оставил

Лежу в кровати,
Я за затвором.
Усну в халате
Своём махровом.

Обняв подушку
Дышу не кротко,
Тянусь за кружкой
С холодной водкой.

Ушёл. Оставил.
Как зверь стонала...
В любви нет правил!
А я не знала...

Сквозит от двери -
Я снова мёрзну.
Опять не верю,
Что всё серьёзно,

Что всё имеет
Конец поспешный
Сигара тлеет,
И день прошедший.

А завтра - точно
Проснусь жестокой.
Любовь не прОчна
В судьбы истоках.

Любовь...да к чёрту
Её! И с виду
Душа затёрта
Любви обидой.

Мне боли хватит!
Я волком вою
Лёжа в кровати
...Сама с собою...

20.11.2010.


Рецензии