О взаимоотношениях в доме правительства
тянут руки к лицам бледным
льют печаль на глянец правды
шепчут страхи по углам
домовым жмут жадно длани
клятвы верности, как птицы
разлетаются беспечно
между междометий фраз
Свидетельство о публикации №110112008275