***
Лето пролетело
И сентябрь пришёл
И наверно это
Всё же хорошо.
Для кого-то это
Первый школьный год.
Может трудно где-то:
То крючки, то счёт.
Нужно ребятишкам
Всё усвоить впрок.
И по умным книжкам
Выучить урок.
Всё это, конечно,
Очень нужно им.
Ноне могут вечно
Лишь сидеть они.
Дети любят бегать, весело кричать,
Песни петь.
И много, ярко рисовать.
Куклами играться,
Мячики кидать,
Прыгать и смеяться,
Кого-то догонять.
Радостно-устало
Педагог вздохнёт:
–«Ох, ну наконец-то,
кончился урок!»
Свидетельство о публикации №110112008272