Я, знаю, я - Плохиш
Я напишу,украшу в 'хорошень' стихи!
Конечно,благодарности от вас ни в шиш,
а только вслед хи-хи...,хи-хи.
Но напишу я правильно
и правду Плохиша,
да всем назло.
Вам повезло - читаете в оригинале.
Как автору плохого, мне не всегда везло...
Все дни до слёз и не всерьёз,
в сражениях, в забрале.
Как трудно Плохишам среди плохих.
Среди хороших тоже им не слаще...
У Плохишей вся жизнь, как не хороший миг.
Не Плохиши, скажите, у кого-то краше?
Свидетельство о публикации №110112000826