Остаюсь собой

"Ты не умеешь жить" мне говорят
Те, кто только карман себе набить норовят,
А мне этого всего вовсе не надо,
И шмоток гламурных не нужно от Прада,
Нет, я не против денег, не против баблоса,
Но не по нраву мне под чужие стили закосы.
И говорят "вроде взрослый стал, а слушаешь рэп",
Но это мой выбор,и я не глух и не слеп.
И вот я просто гуляю, руки в карманах,
А череп качает под битос от Ноггано.
С советами ко мне вы лучше не лезьте,
И не нужно мне от вас ни упрёков, ни лести.
Иду своей дорогой до самого финиша строго,
Верю в свои силы и уповаю на Бога.


Рецензии
Да и я так живу :) и это круто!

Ильгар Грейси   28.11.2010 03:03     Заявить о нарушении