Я пришла в этот мир, чтоб покончить с разлукой

Сколько раз я рождалась и вновь умирала,
Поднималась с колен, восставала из пепла.
Сколько раз я себя навсегда забывала,
Бесконечность времен помогала с ответом.

Сколько раз я бросалась в любовь без оглядки,
Всей душою молила о счастье у Бога,
И тонула в пучинах – то горьких, то сладких,
Всю себя отдавая кому-то другому…

В веренице бесчисленных, прожитых жизней
Я теряла Тебя, никогда не имея…
И клеймом на душе отпечаток «не вышло»….
Снова  новая жизнь. Снова ТЫ?… Нет, не верю!...

Я пришла в этот мир, чтоб покончить с разлукой,
Заживить то клеймо, отпуская в покой!
Вновь подняться с колен, и раскрыв к небу руки,
Встретить Истины Свет, осознав – Ты со Мной.


Рецензии