***

идет одинокая)
ловит снежинки...
закусывает ими горе)
печальна она и одинока...

покинутая всеми...
для чего же живет?
для кого любовь ее?
кого она полюбит?

идет и плачет..
слезинка за слезой вслед..
катится по щекам...
она ж их не заметит..

бредет вперед...
куда..сама не знает..
такая одинокая...
как падающий снег..
никому не нужная!


Рецензии