Хрусталь

Видишь как, с утра, под ручку…
Зонтик клюшкой, мордой чист…
Мысли, после пьянки – в кучку…
Весь прикид – как пианист…
Шляпу занял у соседа…
Галстук, брюки, гладил сам…
Глянц-пиджак - остался с лета…
С выпускного,… по годам…
Туфли – да… не по сезону…
Я и сам их не люблю…
Мне бы, ствол, и два патрону…
Их обоих пристрелю…
Ты пойми, не само главно…
Что одел, что не одел…
Президенту быть на равных…
Я и в мыслях не хотел…
Мне бы – просто, взять под ручку…
Не принцессу, а - судьбу…
И вот, с ней, премилой штучкой…
Погулять, пока помру.

2010.11.20


Рецензии