Финальная битва
Жутко больно терпеть бывает слабость,
Уже не помнишь, что такое радость,
А вокруг тебя сгущается лишь гадость,
Когда болят и стонут тело и душа,
Видишь как вороны над тобой кружат,
За спиной никого, ты - последний солдат,
Но ты говоришь себе "Ни Шагу Назад",
Никто и не верит, что ты прорвёшься,
Все только и ждут, когда ты споткнёшься,
Пусть всё вокруг тебя мрачно и серо,
Но сломаться не даст твоя святая вера,
Пусть весь мир против тебя ополчился,
Но ты для победы на этот свет появился,
Ради себя и тех, кого любишь,
Дикого зверя в себе ты пробудишь,
До последнего будешь врагам рвать глотки,
С падальщиками у львов разговор короткий,
Тот, кто ждал твоего провала и краха,
Сам же приведёт себя на плаху,
Ты настроился на бой и себе пообещал
Услышать, как последний стон издаст последний шакал.
Не будет места здесь страху и сомнениям,
Суки толпятся, берут в окружение,
Но в успех не перестаёшь верить ни на мгновение,
И даже, будучи в кольце, идёшь в наступление.
И ты уже забыл как долго дерёшься,
Грызёшь одного и за другого берёшься,
Но вот ляжет последний, наступит тишина,
Музыка биения твоего сердца лишь будет слышна.
Когда всё будет кончено, ты будешь награждён,
Наконец, заберёшь то, для чего был рождён.
Свидетельство о публикации №110112008201