Калина

Вот   землю   снегом   покрывает,
Но,   снег,   калину    не    пугает,
От   красных    ягод,    идет    свет,
Как   любви   вечной,    в   ней   букет.

В   ней,   как   бы   прочность   и   надежность.
И    как   пример,   что   есть   возможность.
Любовью,   льдину    растворить,
Когда   всем    сердцем    полюбить.


Рецензии