Мне упала на чёлку,

Мне упала на чёлку,
Как пушинка снежинка.
В волосах серебрится,
И бриллиантом блестит.
Пожалела снежинку
«ты ж растаешь» и сдула
Посмотрела, как быстро,
 И легко вверх летит.
Но она не отстала
Надомной  всё летала,
И опять опустилась
Ко мне на щеку.
Превратилась в дождинку,
И холодной слезинкой
Потекла, побежала
У меня по лицу.
Что так будет, я знала
Зря ко мне прилетала
Надомной зря кружилась,
Хоть я рада была.
Жаль, что так получилось
Ты в слезу превратилась
А была так прекрасна
Как пушинка легка.


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
Такова участь этой снежинки.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.11.2010 04:39     Заявить о нарушении