Странно
Души.
Не только личные.
Мы сами живём в прошлых
Нас.
Раз в квартал мы знаем,
Что время сменилось,
Хотя в то же время
В Австралии -
Лето.
[Из всех моих -
Эта - самая тёплая осень]
А мы продолжаем тянуть
По кусочкам
Друг друга.
Какие странные люди..
Иногда
Говорят,
Что совсем не нужны...
20.11.2010
Свидетельство о публикации №110112008187