Заповедная любовь!

Временами воют волки,
Жизнь, как острая иголка.
Повернул не тем концом..,
И получишь ты, в лицо.

От чего то сердце больно..,
И не очень то довольно.
Пробегае по спине..,
Чувство острое во мне.

Очень плохо засыпаю..,
И глаза не вылетают..,
От кашмарных, жутких снов
Про обиду и любовь...

Вымолвить хотел бы фразу...,
ДА...., отлезьте все ..., Зарары...!
Чувства гадкие и грязи.
От меня слетают сразу!

Забежать от непогоды..,
Под навес с глухой природой.
Да не те уж было годы..,
Пробежать во глубь веков.

За морем, искать не стану!
Здесь себе, покой достану!
Где то жудкий, лунный камень,
 ЗАПОВЕДНУЮ ЛЮБОВЬ !


Рецензии