Иду прохладной, ласковой долиной
Иду прохладной, ласковой долиной.
Приятно тянет песню соловей.
Я загрустил сегодня о любимой
Под шелест золотистых тополей.
А небо тихо пылью голубою,
Припорошив седые облака,
Вдали тотчас целуется с землею,
Где сонной ширью стелется река.
Но только мне теперь не до идиллий,
Как ни цвела б природная краса...
Я помню эти синие глаза,
Что нехотя к себе приворожили.
Июль 2009
Свидетельство о публикации №110112008175
о любви. Красиво. 🍁
Осипает тополь листья золотые
И не весело поёт мне соловей,
Где найти те очи колдовские,
Те, что неба синего синей.
Тамара Бабаева-Хромина 14.11.2020 08:50 Заявить о нарушении