Живи в этом!

Исчезнуть, расствориться
Прозрачной дымкой серого дня,
Пойти в бокарди утопиться,
Вдыхая пламя огня.

Вот это осень раздавила,
Поставила счетчик минут.
И хочется вернуться вовремя
Туда, где тебя ждут.

И листья летят тихо...
Нежно твердят об одном:
"Всё мимо проходит лихо,
Когда ты живешь в другом!"


Рецензии