Если дождь на ручей упадет
Если дождь на ручей упадет,
Он прозрачной рекою течет.
А опавший на топи болота,
Превращается сам в нечистоты.
Так и рифмы... В сердцах мудрецов
Отражается песенным светом.
Но из уст ядовитых лжецов
Она сеет лишь грязь и наветы.
31/01/2009 год.
Свидетельство о публикации №110112008156