Сильным может стать не каждый
Лишь кто пал, да и не раз, а дважды,
Тот, кто пав, лежать не станет,
Тот, кто крепче стали станет,
Тот, кто знает чего хочет,
Тот, кто знает во что верит,
Тот, кто взглядом дыры сверлит,
Кому больно, но он терпит,
Тот, кто знает за что бьётся,
Тот, кто своего добьётся.
Он пройдёт свой длинный путь,
И поняв в чём была суть,
Не побоится сомкнуть глаз,
Но теперь в последний раз,
Он всё сделал, как хотел,
И ни о чём не пожалел.
Свидетельство о публикации №110112008139