вв
что ты мурлыкаешь мне каждый вечер обиженно?
наизнанку вывернулась бы, но каждый раз прячешься
опять пьяная. опять неудачно подстрижена.
что ты прыгаешь с крыш? летать не научишься
перестань говорить о своих женщинах
только час без любви и ты сразу соскучишься
по мелким на их тонких пальцах трещинах.
что ж ты ходишь домой только по вторникам
улыбаешься, пишешь в тетрадях чернилами
знаешь, все те кристаллы с моря мёртвого
в твоих синих зрачках на мгновение застыли.
Свидетельство о публикации №110112000801