Курю

Курю, а что мне еще делать?
Вся жизнь мне кажется пустой.
В ней нет тебя, в ней нет надежды,
Я выдыхаю дым густой.

В ней смысла нет, как в сигарете
Бросать? А толку? Заново начну.
Просто оставлю все в секрете
Или в себя я улечу.

Достану свеженький Parliament,
Все чувства в норму приведу.
И как красивенький орнамент
Увижу я свою среду.

Мне помогать больше не надо,
Мне нечего у вас просить.
Я просто очень буду рада
Если дадите прикурить.


Рецензии
Жёстко... но главное в точку... иногда есть такое чувство

Макаров Артём Александрович   10.02.2011 20:55     Заявить о нарушении