Себя не пойму
Себя теперь я не пойму.
Видать кружились тёмны силы,
Они уносят в пустоту.
Очнись, душа, пока не поздно,
Опомнись, милая моя.
Я не хочу нечисту силу,
Господь, спаси быстрей меня.
Приди на помощь божья милость,
Мне очень трудно в этом мире.
Молится буду я усердно
Перед рассветом, на зоре.
За божий дар любить я буду,
Что Он раскрыл любовь во мне.
Там в божьем мире так красиво,
И чистый свет и рай цветов.
А здесь пустая есть трясина
И грязь несмытая веков!
Свидетельство о публикации №110112007930