16. 09. 2010 впечатление 2 августа

(на известный мотив)
Расплескалась синева по стаканам
Третье августа, пора похмелиться.
Просыпаемся в тоске еще пьяными,
А с беретами одним цветом лица...

Мы когда-то отслужили в десантуре,
Мы два года очки драили в казарме,
Научились мы понтам и мордобою,
Научились мы презирать "мазуту"...

И теперь мы самые крутые,
Мы поллитру выпьем залпом не морщась,
Мы бутылки бьем об головы пустые,
Мы же парни из десантного братства...

Мы умеем все, ведь мы из десантуры,
Мы ..... в рот устав для "мазутов",
И тельняга заменит нам разум,
Нам плевать на все, ведь мы из десанта.


Рецензии