День рождения

Поздравляю тебя с днём рожденья,
Много счастья, хорошей любви.
Вот дарю тебе нежные розы,
Наши встречи остались верны.

А в саду расцветали сирени,
Громко пели в кустах соловьи.
На скамейке с тобою сидели
И мечтали о нашей любви.

Ты живёшь за границей, Наталья.
Я скучаю, жду встречи с тобой.
Ведь поставили всюду границы
И без визы туда не пройдёшь.

Я люблю, дорогая, всё больше
И мечтаю о нашей судьбе.
Ты уедешь из города Пярну,
Буду ждать тебя снова к себе.

А пока - до свиданья, родная
И стихи я пишу для тебя.
Много счастья, здоровья желаю.
Береги ты себя для меня.


Рецензии