Ведь мы могли
Разбей хрусталик из любви и обещай не возвращаться.
Пускай я выжжена дотла и не смогу дарить другому
Ту искру вечного огня что я несла тебе, родному….
Мне не найти ответов пусть, мне не задать вопросов млечных,
Я отрекаюсь от любви и забываю слово вечность.
Создать пытались идеал, а получилось безрассудство,
Не ту ты выбрал и не там, нам вместе больше не проснуться.
По венам острые клинки моих мурашек – испугалась,
Прости нет сил любовь нести, я в ссорах наших потерялась.
Ладонью рот, чтоб не кричать, а выть любовь свою убили.
И забывая вспоминать ведь мы могли, ведь мы любили…
Свидетельство о публикации №110112007833