Ты меня не любил...

"Если любишь..."  В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2010/11/20/2020

Ты меня не любил, ты любил лишь себя,
ведь совсем другой вид, когда девушка рядом.
Знаю, что не любил, ведь все также ходил
в туалеты мадамские для ананизма.

И все также полиция брала тебя,
И все так же суды продолжали маячить.
Еслиб ты полюбил и жену и детей
То давно бы дорогу забыл туда, значит.

Оправданьям твоим, тоже нету конца...
То страна виновата и еврей-окупанты.
То придумал, что я с тобою должна
В Украину поехать стрелять спекулянтов.

Ничего не отдав для семьи и детей
Ты мечтал всё о лаврах что славят мужчину.
Встретив Лилию Коган свои вещи собрал,
Сделал в банке долги, месть - придумав причину.

Нет ни совести, нет и грамма стыда
Что уже больше года ты не делал развода.
..ну а что говорить об алементах тогда...
Напрягаешь рассказом, что не ты всех нас бросил.

Чтоб себя оправдать: "Дети мать ненавидят!
В интернаты она отослала их жить!"
А забыл что причина была в порнофильмах,
возвращаясь со школы пришлось видеть им их...

В социальную службу только раз приходив
умудрился им вылить всю ненависить к детям.
Чтож поделать.. Пришлось им пожить
и учиться в школе интернатного типа...

Я любила, ждала что сумеешь понять,
Святость  дома, жены, дочерей что родили.
И... ушел ты по свински к любови своей.
Да и жил ты не лучше.. без чувств в этом мире.

Мне б вздохнуть и простить.. Славя Бога в душе.
Что не стоит меня этот муж, и не дорог...
Что нашел себе женщину, счастлив уже,
Да и дети стирают из памяти ворох...



*****************************

Не прошел Илья урок
Выбор сделан. Все зарок.


Рецензии