Красота

За что мне это?
Видеть тебя на картине.
Видеть, но не касаться...
К чёрту все ваши советы
Поставь мне запрет - влюбляться!

Поставь меня в тёмный угол,
Оставив лишь шёпот и шорох,
Сделай меня глупым,
Чтобы забыть этот взгляд - сполох.

Снова придёшь, пронзая -
Моё может не выдержать сердце,
До двух сотен его разгоняя,
Мне набрось на глаза полотенце...


Рецензии