Кувырком
на обум на облом
На обрыв навсегда
Жизнь - вода, боль - вода.
Кувырком на обум
Через ночь напролом
К небесам дикий шум
Это Богу шалом!
Это Богу привет
Всех, кто с Богом знаком
Оглянись - мира нет.
Мир идет кувырком.
Свидетельство о публикации №110112007782