Романс. Встречи
Поговори о чём-нибудь.
Дыши цветами и травою.
В озёра глаз дай заглянуть.
Прощанье губ твоих лелея,
Вдыхаю нежное тепло.
Темнеет липами аллея,
Но на душе моей светло.
Пойдём вдвоём к звезде вечерней,
Она струит зовущий свет.
По облакам, тропинкой древней.
Увидим сказочный рассвет.
Увы, торопишься, до встречи.
Я буду снова завтра ждать.
Ловить слова прелестной речи,
С любимой время коротать.
Свидетельство о публикации №110112007760
о любимая вновь приходи
и прекрасный вечерний сад
красотою своей озари
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.07.2011 22:25 Заявить о нарушении
Почитайте, пишет просто шик!
Володя7 29.07.2011 23:27 Заявить о нарушении